Wedding Case

HOME | プロデュース事例 | kota and mayuウェディングレポート


SPRING GARDEN

 

富山県で開催するガーデンウェディングを希望されていたお二人に提案したのはガーデンレストラン シェ・ヨシで行う2部制の少人数結婚式。お二人の希望は美味しい食事とゲスト一人一人との会話を楽しむ大人な雰囲気のレストランウェディング。お昼のご親族様との食事会では、緑が美しい高志の国文学館の庭園で爽やかな春の風を感じるガーデン挙式と盛り付けの美しさに目でも楽しめるお料理を楽しみ、夕方からはご友人とのお洒落なナイトウェディングを開催。ご友人との披露パーティでは、テラスで豪快にお肉や海鮮をシェフ自らがグリルしてライブ感あるお料理の演出でゲストに楽しんでいただきながら、新郎新婦様はゲストの方と思い思いの場所で会話を楽しまれました。

 
Location : ガーデンレストラン シェ・ヨシ
Ceremony : ガーデン人前式
Special Thanks : Kota & Mayu

前のレポートへ                     次のレポートへ

BEIGE金沢サロン

金沢市竪町113(タテマチストリート)
reservation : ご相談予約はLINEにて受け付けております